耀世平台注册官网:短视频营销+MCN 淘秀双赛道布局助力《一周的朋友》票房破亿

2022-07-03

耀世平台注册官网:短视频营销 MCN 淘秀双赛道布局帮助《一周的朋友》票房超过1亿

短视频营销 MCN 淘秀双赛道布局助力《一周的朋友》票房破亿

根据灯塔专业版的数据,由阿里巴巴电影制作的青年校园电影《一周的朋友》票房超过1亿部,由赵金迈和林毅主演。令人满意的票房表现与电影对友谊的高质量和治愈性表现是分不开的。同时,它也依赖于短视频营销短视频营销,以电影官员为位。

随着电影市场的不断复苏,如何利用短视频营销来降低电影成本,提高效率已成为电影制作人不断探索的命题。淘秀营销作为一支始终处于行业前沿的前沿的新型泛娱乐内容营销团队,在细化电影核心亮点、建立营销地位、建立群体共鸣、提高购票等方面沉淀了一套独特的方法论。据了解,在票房超过1亿元的背后,官方抖音账户的表现也非常出色。在淘秀营销的精细运营下,《一周的朋友》官抖成为2022年春节档后首部点赞量突破3000W的电影官抖。

据报道,在《一周的朋友》宣传期间,淘秀营销以明确的策略、灵活的节奏、精细的短视频材料和独特的共鸣营销方法,帮助电影票房超过1亿。

淘秀营销自定档以来,一直致力于开启电影的青春感和演员的青春适应性,突出电影的核心特色。随着宣传材料的进一步释放,淘秀营销强调了短视频侧高中生活的替代感,充分挖掘了电影中高中校园氛围和青春遗憾,与观众建立了青春记忆共鸣。官方抖动集#你的青春落在这里#播放量达到1.6亿;此外,淘秀营销旗下的校园专家宋嘉儿还分享了与电影相关的自制短剧,通过校园短剧内容的青春感和真实感,加强观众对电影的感知。这些极具情感渗透力的宣传点,让观众真正与《一周的朋友》产生了更深层次的情感共鸣。

短视频承载着平面材料无法企及的巨大信息,可以在短时间内给观众带来更直接、更强烈的情感刺激。从单视频的创建到系列短视频的输出,短视频营销团队都考验了电影的亮点

把握观众的情感需求和传播规律。淘秀营销坚持从电影内容策划短视频内容,具体化广泛概念,消除抽象概念与观众情感需求之间的距离,以共鸣营销为观众创造共鸣感、替代感和仪式感,从而形成观看电影的自然动力。

淘秀自成立以来,不断突破影视宣传发行的边界。2019年底,业内首款线上路演产品冲击播前瞻性推出,打造了电影行业线上路演直播、售票的多个标杆案例;直播 结合短视频,进一步探索电影行业宣传发行的新增量;随后,帮助热门影视项目如《今生有你》、《重生之门》、《殡《重生之门》、《殡葬师》,共创造了300多个 10W 爆款视频。以影视营销与MCN依托双赛道布局,淘秀继续探索影视宣传的新方式、新路径、新空间,为提高行业效率做出贡献。

地址:广东省广州市天河区88号  客服热线:400-985-4782   传真:+86-8934-4567

Copyright © 2009-2022 耀世平台注册官网 版权所有  琼ICP备20112652号-1    网站地图